25 ЕЖЕГОДНАЯ

РОССИЙСКАЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ

ИНВЕСТОРОВ


22-25 ИЮНЯ 2021

Ежегодное флагманское мероприятие ИК «Ренессанс Капитал» для инвесторов
предлагает уникальный доступ в формате встреч один на один
к наиболее интересным и перспективным компаниям банковского, потребительского,
технологического и других секторов из России, региона СНГ+ и Центральной и Восточной Европы.

Участники публичной части конференции также получат информацию из первых уст:
они смогут увидеть выступления ведущих политиков,
представителей правительства и руководителей бизнеса в регионе.

Трансляция панельных дискуссий будет осуществляться на этом сайте.

23 июня

24 июня

Расписание

Разговор за утренним кофе

10:00 – 10:30 (Лондон)
12:00 – 12:30 (Москва)

• Алексей Заботкин – заместитель Председателя Банка России
Сомодераторы: Чарльз Робертсон – главный экономист, глава макростратегического анализа, ИК «Ренессанс Капитал» и Софья Донец – экономист по России и СНГ, ИК «Ренессанс Капитал»

Панельная дискуссия: «Как бизнес меняется в ответ на климатические вызовы»

10:40 – 11:40 (Лондон)
12:40 – 13:40 (Москва)

Спикеры:
• Марк Джитвэй – заместитель председателя правления, ПАО «НОВАТЭК»
• Питер О'Брайен – управляющий директор по экономике и финансам, ПАО «СИБУР Холдинг»
• Светлана Ивченко – директор департамента социальной политики, ПАО «Норникель»
• Татьяна Митрова – профессор, научный руководитель, Центр энергетики СКОЛКОВО
• Михаил Шамолин – президент, председатель правления, Segezha Group
Модератор: Александр Бурганский – глава аналитической группы по нефтегазовому сектору, ИК «Ренессанс Капитал»

Интервью с Сергеем Рябковым

12:00 – 12:40 (Лондон)
14:00 – 14:40 (Москва)

• Сергей Рябков – заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации
Сомодераторы: Чарльз Робертсон – главный экономист, глава макростратегического анализа, ИК «Ренессанс Капитал» и Дэниэл Солтер, глава аналитического управления по Евразии, глава стратегического анализа рынков акций, ИК «Ренессанс Капитал»

Интервью с российским пионером SPAC-размещений

13:00 – 13:40 (Лондон)
15:00 – 15:40 (Москва)

• Иван Таврин – основатель и генеральный директор, Kismet Capital Group
Модератор: Дэниэл Солтер, глава аналитического управления по Евразии, глава стратегического анализа рынков акций, ИК «Ренессанс Капитал»

Встречи 1:1

08:00 – 17:00 (Лондон)
10:00 – 19:00 (Москва)

Экспресс-интервью с Александром Шульгиным

09:40 – 10:10 (Лондон)11:40 – 12:10 (Москва)

• Александр Шульгин – генеральный директор, Ozon
Модератор: Том Блэквелл, председатель правления, партнер, сооснователь, EM

Панельная сессия «Как экосистемы раздвигают границы и выходят на новый уровень»

10:30 – 11:30 (Лондон)
12:30 – 13:30 (Москва)

Спикеры:
• Анна Артамонова – вице-президент по экосистемным проектам, Mail Group
• Оливер Хьюз – СЕО, Tinkoff Group, исполнительный директор, Совет директоров TCS Group Holding
• Вячеслав Николаев – президент, председатель правления, «МТС»
• Дмитрий Сергеев – генеральный директор, СП «AliExpress Россия»
• Абдулла Аль Марзуки – заместитель руководителя инвестиционной программы в России и СНГ, Mubadala
Сомодераторы: Дэниэл Солтер, глава аналитического управления по Евразии, глава стратегического анализа рынков акций, ИК «Ренессанс Капитал», и Кирилл Панарин – директор, аналитик потребительского, медиа и ИТ секторов, ИК «Ренессанс Капитал»

Разговор за кофе

13:00 – 13:30 (Лондон)
15:00 – 15:30 (Москва)

• Алексей Моисеев – заместитель Министра финансов Российской Федерации
Сомодераторы: Чарльз Робертсон – главный экономист, глава макростратегического анализа, ИК «Ренессанс Капитал» и Софья Донец – экономист по России и СНГ, ИК «Ренессанс Капитал»

Встречи 1:1

08:00 – 17:00 (Лондон)
10:00 – 19:00 (Москва)

Встречи 1:1

08:00 – 17:00 (Лондон)
10:00 – 19:00 (Москва)

Спикеры

Медиа партнеры

Последние 30 лет Группа «Интерфакс» является уважаемым независимым поставщиком финансовых и бизнес-продуктов для лиц, принимающих решения по всему миру. Cистемы и услуги Интерфакса помогут вам снизить риски и определить рыночные возможности при ведении бизнеса в России и странах бывшего СССР. Узнавайте первыми о последних новостях, международных тенденциях на сайте Interfax.com
finmarket-2
«Финмаркет» Информационное агентство создано в марте 1994 года, в 2007 году вошло в международную группу «Интерфакс», предоставляет полный спектр оригинальной оперативной информации по валютным, фондовым и товарным рынкам, а также розничным финансовым услугам. Ежедневно агентство выпускает более 300 новостей, ленту аналитических комментариев и прогнозов, предоставляет цифровые данные об услугах на финансовом рынке, поступающие от сотен банков, а также участников внебиржевого рынка и других финансовых институтов.
2prime-RU372x200
«ПРАЙМ» – российское информационное агентство, специализирующееся на теме экономики. Агентство выпускает линейку информационных продуктов: ленты новостей в режиме on-line, аналитические обзоры, базы данных, тематические бюллетени, а также ведет разработки в области информационных технологий. Агентство экономической информации «ПРАЙМ» входит в медиагруппу «Россия Сегодня».
VEDOMOSTI-372x200
«Ведомости» – ежедневная деловая газета, основанная в 1999 году. В газете представлена информация об экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях, анализ и прогнозы развития ситуации. Актуальные новости, экспертные статьи и аналитика, расследования, а также эксклюзивные интервью. Профессионализм редакционной команды, независимость, честность и корректность по отношению к аудитории и ньюсмейкерам обеспечивают высокое доверие ее читателей.
BNE-2
BNE IntelliNews ведущий источник ежедневных новостей и аналитических материалов по бизнесу, экономике, финансам и политике в более чем 30 развивающихся странах Европы, Евразии и Северной Африки. Посетите bne.eu для получения последних отчетов или подпишитесь на  бесплатный ежедневный дайджест главных новостей.
EmergingMarketWatch
EmergingMarketWatch (ранее CEEMarketWatch) предлагает уникальные аналитические материалы по развивающимся рынкам, которые за последнее десятилетие стали основным источником почти для всех крупных инвестиционных банков. EMWatch обеспечивает скорость и детализацию новостных лент в сочетании с экспертизой местных экономистов, обширно освещает более 60 развивающихся рынков и периферийных стран Еврозоны, учитывая потребности экономистов и управляющих фондами. Узнать больше
spark-372x200
«СПАРК-Интерфакс» – комплексное решение для проверки юридических лиц, частных предпринимателей, директоров и акционеров в России и странах СНГ. «СПАРК-Интерфакс» поможет вам провести процедуры know-your-client и due diligence, комплексно оценивать контрагентов, искать между ними связи, а также уверенно выявлять бизнес-риски и возможности.

ПРАЙМ

MarketWatch